在星期二的午读,老师说有一个重要的事情要讲。
我们一猜就知道是要去秋游了,于是提前欢呼了。“耶!”我们高兴地呼喊。“周五前单子和钱都要交。”老师严肃地说。
无论如何我们的兴奋都消减不了。
这次去欢乐谷,我们一听到,更加高兴了。一想到欢乐谷的过山车和鬼屋等等许多刺激的游戏,心中的兴奋又燃烧了起来。
兴奋不已的我在星期四的晚上就买好了零食。星期四的中午,我先列好清单。看看自己想吃什么,看看自己想买什么。到了晚上,我迅速地吃完晚饭。由于星期四的作业较少,所以我在学校就写完了作业。
我跑着去楼下的商场开始购买零食,我认真地看着清单,慢慢地走向需要购买零食处,把想买的零食放进推车里。我心想:哈哈,这次终于能过瘾地吃一次零食咯,真开心。我心中洋溢着一种说不出的兴奋。
周末下雨了,很担心星期一会不会下雨,如果下雨了,我会很失望,打破了我期待已久的兴奋。今天看到了上帝没有流泪了,而是抹干了眼泪。
我期待这次的秋游,这也许是最后一次秋游吧,我要好好珍惜这次的秋游。