大家好,我有一只小狗叫豆豆,它长着一双炯炯有神的眼睛,黑眼珠就像黑葡萄一样;一身雪白的毛,白的就像一朵天上的白云;大家说,它可爱吗?
就说这一天吧,我和爸爸妈妈一起去参加高老师的婚礼,回来还带来了好多肉骨头,因为我想着我的小狗豆豆,当我手上提的一袋骨头让小巧玲珑的豆豆瞄上时,豆豆就摇摇尾巴飞也似地向我冲过来了,还蹭着我的脚,我把袋子展开,豆豆就津津有味地吃了起来,豆豆吃的特别香,连头都不抬,好像害怕有人要来抢走似地。豆豆吃了一会儿,就抬起头,用它黑葡萄似的眼睛看着我,好像在说:“小主人真好,每次都想着我,让我吃的真好,我真喜欢他呀!”
豆豆吃完肉骨头了,我就和它一起玩耍,一会儿它追我我追它玩得可开心了!玩累了,豆豆就很听话地趴在地上休息,我看着豆豆,豆豆也看着我,豆豆真可爱,它好像在说:“我的主人真好,每天都会来和我玩游戏,真是好开心呀!”
小狗豆豆就是我的好伙伴,它吃东西的时候我总会在它身边,每次总会用会说话的眼睛对我说:“吃的饭真是丰富有营养,小主人对我真好。”我很喜欢我的小狗豆豆,我想你们大家也会喜欢它的!