有一天早上,我醒来的时候,第一件事,就是找爸爸妈妈。
可我喊了几声,就是没有人回应,我的脑海里忽然闪过一句话:这个世界已经没有大人了。于是,我东翻翻,西找找,可是就没看见爸爸妈妈。
过了一会儿,我才反应过来。为了解决温饱问题,只见我猛地从床上跳起来。
我打开冰箱,拿出香肠和面包,准备拿到微波炉里热一下,可是,微波炉怎么用呢?嗯……算了,我还是到下面买点东西吃吧!
可是,我到了下面一看,天哪!这是怎么回事?小吃店的门敞开着;店里到处都是小孩子在玩耍、吵闹;大街上都是一片片垃圾,灰尘像蝴蝶一样满天飞舞。
“世界上真的没有大人了吗?”我心里一惊,赶忙又跑回家去,把屋底翻了个底朝天,可是就是没有半个人影。
唉!我只好吃了点小面包,才觉得不是那么饿了,好不容易熬到了中午,可是一个麻烦的问题又来了:“中午吃什么呢?算了,睡一觉也许就不饿了。”
于是,我躺到床上,不一会儿,我就迷迷糊糊得睡着了。
睡过一觉,发现妈妈正在做早饭呢!
幸好,这只是个梦呀!