宠物的作文
我家有一只可爱的小宠物——兔仔。身如其兔,可爱,婉转,优雅!
兔不外乎有三种习惯:一吃,二睡,三吃。
一吃。吃的也特别,青菜萝卜一筐葱,玉米也啃得精彩。吃起来倒也不快。一窝兔仔统吃,从头到尾也保持着一种和谐气氛,不愧是“玉兔”的后代,受过嫦娥仙子的熏陶。嗯,不错,看,又咀嚼起来了。
二睡。兔也会做梦吧,而且不一般哦。看,他睡的多甜美,身子一起一伏的,灰白色的羽毛好不柔顺。看他做个梦吧,也不忘流口水,哇,他都能当游泳池游泳了;一醒,瞧他脸红的,这不,已经钻进箱子了,够快的!
三玩。说起玩来可不得了了。别说是兔仔玩,就是孩子玩,也不一定这么!真够呛,开始跳起来了。别眨眼,瞧他那细柔细柔的身段,跳起迪斯科一点也不逊色。表演完了,该休息了,不,还有一首歌没唱呢,一定得唱了再休息。说罢,开起嗓音:“呜……呜……没声音,怎么回事……
这就是我家的宠物,不逊吧,Yes!