我有一个大鼻子,鼻孔很大,可是鼻孔大有什么用呢?又不能大口大口地呼吸空气,因为我经常会鼻塞!
不过最近鼻塞换成了鼻涕,鼻涕也不比鼻塞好。老是流鼻涕,别人都叫我“鼻涕大王”。
一位同学因为太激动打了我一拳,我生气极了,一跺脚,哼了一声。这一哼,鼻子里的鼻涕就不打招呼地喷了出来,因为我离他的距离不远,从鼻孔里出来的“鼻涕弹”正好射到了他的裤子上。他大声地叫起来:“喂,你怎么这么恶心!
竟然用鼻涕攻击人?”
这一叫,大不好,招来了大帮大帮的男生。“哈哈!真的啊!”“真恶心……”大家七嘴八舌地议论着。那情形,真像是被一群蜜蜂围攻,“叮”得我脸上是红一阵白一阵。那时,我真恨不得把自己的鼻子给拿下来扔掉。可没办法呀!
我只好落荒而逃。
我真是不喜欢这个会喷鼻涕的大鼻子!