家庭作文300字
今天晚上要放学的时候,语文老师,数学老师,英语老师像是商量好了一样,纷纷来到班里面布置作业。不一小会,本来干干净净的黑板上面就写满了家庭作业。
看着满满的家庭作业,我们大家都怨声载道的,可是想想老师说的做作业也是为了我们好,我们也只有乖乖听话好好的写作业了。可是作业的数量真的超乎了我们的想象。我刚刚一回到家里面就开始写作业了,笔都没有停过,可是一直写到了晚上十一点多的时候还没有写完。到最后的时候,我已经瞌睡到两个眼皮打架了,课时作业没有写完,明天还要上交呢,怎么办?没有办法了。我只好去卫生间擦把脸接着写作业了。一直到了晚上十二点多,我才把作业写完,写完作业之后,我倒头就睡着了。
第二天一大早,我又起床上学去了,可是上课的时候一直犯困,我看看旁边的同学,基本上也都是这样。这次写作业的经历真的是太难忘了,希望老师不要再布置这么多的作业了!