父亲的爱作文
父爱就像指南针,在你迷路的时候指引你。父爱就爱一个太阳。在你寒冷的时候温暖着你的心。父爱就像灭气筒,在你骄傲自大的是候消灭这股气。
记得有一次,我在床上睡不着觉,我翻来覆去也不能睡着。这时我便想起我难以割舍的电脑,突然,我心里想到了一个好主意,偷偷玩电脑!说做就做,我慢慢拿开被子,悄悄下床,轻声慢步走到电脑旁边,小心翼翼按下启动按钮,迫不及待地敲打键盘,津津有味玩起游戏。可一场灾难发生到我的身边,老爸睡醒了,经过电脑旁边看到我在玩电脑,火冒三丈,老爸以箭一般的速度去拿竹竿,在用竹竿猛的敲了一下地板,好想小小的竹竿喷不玩他的满腔怒火,所以这声音惊天动地,气壮山河。我也被竹竿声猛的拉出了游戏世界。
我奇怪的问:神马情况?神马情况?当我转过头看到正在火山喷发爸爸的时候,才恍然大悟。我不禁汗毛直束,身体发抖,等着这位审判者来决定我的命运。老爸队我破口大骂:看看你成什么样子了,成绩差的成这样。什么吗?我的成绩还在85分以上麻。我情不自禁的反驳道。什么,爸爸脸红的像一个苹果,老爸毫不留情的一棍打在我的腿上,我的腿上感到一阵剧痛,我失声痛哭起来,我含着不争气得泪水跑进房间,并用力关上房间,扑到床上嚎啕大哭,泪水就像瀑布,源源不断的流出来,好像永远也流不完。这时,老爸神不知,鬼不觉的闯进我的房间,并满怀歉意的走到我前面,哇!爸你什么时候出现的,我都吓破胆了。老爸满怀歉意的说:对不起,刚才不应该打你,为了表示歉意,猜猜我给你买了什么?老爸以迅雷不及掩耳姿势那出了我梦寐以求的遥控赛车,我立即破涕为笑,欣喜若狂的接过赛车,和刚才哭着的我真是判若两人呀。
这就是伟大的父爱。