我们的校园多姿多彩,栩栩如生,一年四季变化多端。
校园的春天是多彩的。校园里的荼花有的才展开两三片花瓣全展开了,露出那让蜜蜂想采的花蜜;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得快要破裂似的。我见过清香四溢的桂花,见过荣华富贵的牡丹,却设看见过校园里的玉兰花。校园的玉兰花真香啊,香得让你感觉到像在花的世界里;校园的玉兰花颜色真好看啊,远远望去那白色与雪样那么纯净;校园的玉兰花真多啊,多得数也数不清。
校园的夏天是绿色的。校园里的一排排茂盛的树木,犹如一把撑开的巨伞,漏下斑斑点点细碎的目影。同学们累了可以在那树下乘凉。
校园的秋天是金黄色的。秋姑娘一到,一棵棵桂花树就盛开,一朵朵桂花飘出人香味,飘向四方让人闻了沁人心脾。一棵棵银杏树的树叶飘落下来仿佛一只只蝴蝶飘落下来随风飘扬,校园里枫树的叶子也飘落下来,接一片,看着就像我的手掌掌。
校园的冬天是白色的。到了冬天腊梅开了,冬风一吹,飘落一地,那腊梅粉嫩嫩的飘落的犹如天女下凡。
这就是我多姿多彩的校园。