电影作文300字
新一年里,我们的学校发生了翻天覆地的变化,两幢崭新的教学楼矗立在眼前,每天清晨,当我们迈着轻盈的步伐走进大门,来到窗明几净的教室,看到活泼可爱的同伴,看到亲切和蔼的老师,一天的快乐生活便从这里开始。
上课了,这是我们最喜欢的剪纸拓展课,在老师的带领下,我们聚精会神地盯着自己的刻刀,一丝不苟地完成了自己的大作。每个人极尽慧心巧思,一幅幅精美的剪纸作品在灵巧的小手下慢慢诞生。 美好的时光总是特别短暂,同学们意犹未尽,依然沉浸在刻纸的世界里,久久不能自拔。直到从走廊上飘来隔壁班同学的玩耍声,大家才不得不放下刻刀,在半成品上写上名字,交由老师保管,在下次的拓展课上继续奋斗。很快,每个人便融入了课间的游戏中。
校园生活就是一部记录我们精彩点滴的大电影,因为有了你、我和他,才让这部电影成了大片,才让这部电影经久不衰,才让这部电影回味无穷。