花的作文
在柳枝翠绿、桃李争奇斗艳的季节,你会带来一个充满生机的冬天,把它变成一个美丽的冬天。尖角。,向龙飞打招呼高高在上。有了你的出现,静静的水不再孤独。渐渐地,你充满了水,一幅水和水的生动画像开始了......
烈日下,你面对白云和太阳,露出灿烂的笑脸。在白玉和红如霞头巾里是你柔软的金发。你真的像玉雕一样美丽。你还伸出无数绿色的大手,热情地拥抱着太阳。你用一块块挤压在一起的玉盘给快乐的鱼儿游泳,忙碌的蜜蜂和蝴蝶一把遮雨的大伞,给活泼可爱的青蛙一个唱歌的舞台和一个舒适的家。最吸引人的是水充满了你的香味。这种香味优雅而不做作,浓郁而不炫耀,而且远”和“一清”。整天为你忙碌的蜜蜂似乎在它们嗡嗡的歌声中混合着这种香味。
在这个时候,许多看起来像你一样美丽的花不能忍受太阳的热量,或者在人类的关怀下枯萎、枯萎或逗留在调节室内。你怎么能在水上尽情享受仲夏呢?
在凉爽的秋风中,你忍着疼痛,微笑着脱下你多彩的衣服花瓣。羽化的莲蓬掩盖不了收获的喜悦。张大嘴巴里露出的饱满的莲子难道不是这个季节最令人满意的句号吗?
当寒冷的冬天来临,在经历了春天的活力、夏天的美丽和秋天的果实之后,你的“握着遮雨罩。渐渐消失了。看来你是如此的破败和荒凉。事实上,你,那些冷静的人,已经准备好给这个世界一个伟大的礼物新鲜美味的莲藕。你离开了剩余电荷图。然而,它为明年春天储存了活力曾经支撑莲花的绿叶会慢慢变成春天的泥土来保护花朵。
你已经付出了你的一切。你优美的身材和美丽的外表给世界带来美丽。你芳香而营养的莲子和你的直茎莲藕,为人们提供消暑粥和清热药的叶子。世界上有谁能像你一样有用?世界上谁能像你一样美丽和优雅?
你生活在水中,但不像浮萍,它可以漂浮并当场生根。你扎根在水底的泥里,但你不像水生植物,一辈子都没听过。你总是固执地暴露在水中,享受阳光,装饰世界,放弃自己。谁能不尊重你的性格?
因此,古往今来,人们赞美你,渴望你。在生活中,人们把“水莲花。作为美丽和健康的象征。人们使用“联合”一对和谐的夫妇。人们也表达了他们的愿望,希望用孩子们的莲花图为他们的孩子祈祷繁荣。在神话,你的莲藕结可以变成仙女哪里?尊贵的菩萨,坐着是你的。莲花王座。几个世纪前,有一个老人适合你出淤泥而不染,廉而不妖。”感动之余,我写了一篇著名的文章爱荷说。战争年代的软弱学者宁愿饿死也不愿接受“听到这个消息我很难过。《钢铁侠》中美国面粉的叮当声就在那里“我心中不安的夜晚。,出门就会直奔你而来。于是,传世之作《荷塘月色》问世了。
At “在月夜,世界被分成三部分。第二,扬州,瘦西湖上著名的莲花桥,将永远在你心中绽放,它不会在人们心中绽放吗?