亲爱的儿子:
见信安!
爸爸要跟你说声对不起!爸爸最近那份在装修队的泥工工作丢了,之前攒的10万块给爸治手花了一大半,答应你的首付钱不够了。你现在着急结婚买房,爸这个时候给你添乱,对不起!
爸爸要跟你说声对不起!你马上就能圆的“汽车梦”不能实现了。为了爸爸你必须拆东墙补西墙,一想到将来上下班那么远那么辛苦,爸爸真替你担心。
爸爸要跟你说声对不起!因为你结婚没有好房好车,慧慧要受委屈了。慧慧是个好女孩,愿意嫁到咱们这样普通的家庭来,这样的女孩这世上也没有几个,这是你的福气,你要好好珍惜!
爸爸要跟你说声对不起!爸爸再也不能亲手为你做装修了,我们这种游击队只是看着花钱,包工头偷工减料的事没少做,不是行家全天盯着根本没用。爸爸保证,等你将来装修,一定帮你好好监督。
爸爸要跟你说声对不起!你来到世上的时候,全家都高兴极了。可是爸爸没本事,不能让你当上富二代,你需要比别人更努力、更辛苦,才能考上大学,找一份好工作,过一个好日子。当知道你能进这样的大企业,爸爸觉得很光荣,你比爸爸强太多了。爸爸很愧疚,感觉白活了四五十岁。
爸爸保证,今后一定不给你添麻烦,会努力把手伤养好,不让你担心,不干扰你的工作和生活。
望你一切都好,问慧慧好!