亲爱的女儿:
你知道吗?妈妈很爱你。
在过两天就是你的节日-----六一儿童节,你已经是一个7岁懂事的小姑娘了,从你出生上幼儿园到上小学,妈妈每时每刻都陪在你的身边,你的点点滴滴都记在妈妈的心里。记的在你4岁的时候,妈妈带你去广场玩,你听见那里的音乐就情不自禁的跳了起来,当时很多的叔叔阿姨给你鼓掌,你那么小,却没有一点的难为情。回来以后,你告诉妈妈说你喜欢跳舞。我们就报名参加了一个舞蹈班,叫红舞鞋,那时妈妈第一次陪你去舞蹈班练功,老师教你劈叉,你的腿没有挺直,老师就及时的帮你纠正动作,那时你是不是很疼,我看见了你的眼睛里噙了泪水在眼眶中转呀转,但始终没有掉下来。下课了,我问你:“宝贝,练功太苦了,我们不学了。”可你瞪着眼睛看着我,头摇着说:“妈妈不苦,练练就好了。”你知道吗,当时我听了非常得感动,眼泪不自觉的就掉了下来,欣怡,你知道自己是一个多么坚强的孩子吗,你是妈妈的骄傲,妈妈有很多的地方也要向你学习。你是我的榜样!