小白
我家养了一只叫小白的狗,它有一双圆圆的大眼睛,有一张小小的嘴巴和一对尖尖的耳朵,还有一条细细的尾巴,可爱极了!
星期天,我带小白去公园玩,我带上了小白最喜欢玩的飞盘。我们在草坪上玩起了飞盘,我用力一甩,飞盘飞了出去,小白看准目标迅速地跑了出去,用最快的速度跳了起来,接住了飞盘。我又把飞盘甩了出去,小白正准备按照刚才的动作出发,可是,当它跳起来的时候它看见一个小朋友骑着一辆自行车向它骑过来,小白似乎忘记了飞盘,连忙给小朋友让路,我被眼前的一幕惊呆了,我没想到小白居然这么有礼貌。
这就是我们家可爱的小狗——小白。