母爱的作文300字
爱,在妈妈身上是那么独特,那么难以找到,因为妈妈的爱会变。
妈妈的爱,有时变成了华丽的衣服,让我不再寒冷。有一次,去买衣服,说是只买一套,可我相中了两套,于是我提出了无理要求,意想不到的是妈妈竟然答应了。我高兴的三天没睡觉。那时年幼的我怎会知道。两套衣服的一针一线都包含着浓浓的母爱呀!
妈妈的爱,有时变成了包治百病的秘方。我从小就犯有鼻炎,吃了很多药都不管用,妈妈为此而大伤脑筋。有一天她又在网上查找治鼻炎的方法,不一会儿,她找到了一个秘方。于是她就按照秘方上的去做,而且她让我坚持每天喝一些。几个星期后,我的鼻炎有了好转。几个月后,已彻底治愈。妈妈也高兴地笑了。
妈妈的爱,有时会变成暖心的茶,让我的心比十个太阳照着还要温暖许多。