打篮球作文
今天阳光明媚,我和弟弟一起拿着新买的篮球,走向荣安和院的小篮球场。虽然那里只有标准篮球场的三分之一,但去那里打球的人却非常鑫。今天要不是我们去得早,不然的话早就被别人霸占了。
我们一到那边,我就决定跟弟弟来打十一分,由于弟弟还不太会打,所以我一开始就让了他九分。弟弟听了,活蹦乱跳的,而且斗志也越来越高了。
预备,开始。我说完,就把球抛向空中,我和弟弟紧接着跳了起来,想把球抢过来,但是弟弟没有我高,结果还是被我抢了过来,我一拿到球就立刻跑到篮框下,轻轻地一投。球进了!现在是1:9。弟弟看了,好象没事一样,认为自己一定可以赢。但到了后来,他不仅一球没进,而且还被我超上了,比分变成了10:9。弟弟看了,很甘心。到了后面就使劲的打,但还是被我赢了。
就这样,我们就打完了一场激烈的球赛。