对面走来一个小女孩,小而有神的眼睛,短又齐的黑头发,一副可爱的笑脸,正朝您微笑呢!
她的爱好可多了。画画、读英语、打字……还非常爱看书,什么《苦儿流浪记》、《小公主》、《经典童话》、《伊索寓言》等这些书都是她的最爱。通过书她还认识了许多人物:“善良的王子,凶恶的继母美丽的白雪公主……
她非常喜欢写作文,虽然写的不怎么好,但是她却能持之以恒,坚持不懈。她经常写了改,改了写。
请您猜猜这个小女孩是谁?她就是向您微笑的好——晓微。
您要问我“晓微”这个名字的由来吗?我告诉你吧!“微”字是爸爸妈妈让我无论在什么样的情况下,都能乐观,微笑地面对生活。“晓”字呢,就是想让我懂事。
我的性格呢,不满您说。姐姐总是说我的脾气跟名字相反。因为我老是不听妈妈的话,她让我读英语,我却读语文;她让我弹琴,我却看电视。还有呢!我特别讨厌穿裙子,衣柜里只有漂亮的裙子,但是我只喜欢穿牛仔裤。所以妈妈说我一点淑女气质都没有。
对了,忘了告诉您,我属龙。是20xx年2月2日在这个世界上诞生的。
希望大家喜欢我。