清晨时的景色,早上时的景色,中午时的景色,傍晚时分的景色,深夜的景色。不管什么时候,只要有景就行。景色在世界的任何一个角落里。不去要你去攀爬,你去摸索,不需要你去寻找。只要有人类的地方,就一定会有景的出现。不需要
景色是变化多端的。有的时候是一片死气沉沉的样子,有时候又是一副生机勃勃的形象。在观景的时候,它会让你开怀大笑,也会让你暗暗流泪,还会让你想起一些一辈子你遗忘在脑海深处的事情。快乐、伤心、喜悦......总会深深地藏在你眼中的景物中,只有它们明白你的心思。在景物的面前,你可以把你的一切都说给它听。它很愿意听你的心声。景物就像一直保险箱,你告诉它的事情,它一定不会说出去。在它的面前,你可以和它分享、倾诉......它会告诉你,你想要的答案。
人生处处都需要景物的陪伴。走路的时候要看景,想事情的时候要看景,写作文的时候更要看景。
在傍晚的时候,我最喜欢的,就是盯着那红通通的夕阳看,看着那被它晒红的天空。迷迷糊糊地望着远方,看着那匆匆忙忙回家的人们,又看了看这空荡荡的小家,只有我一个人,心里有一些难过。
景物,可以让人笑,可以让人哭......