生活的美的作文
我梦想的生活嘛?说难也难,说简单那也简单!你们肯定很好奇吧,那到底是什么样的生活呢?嘻嘻,我来告诉你们吧!
是这样的,我青年的时候忙碌勤奋地工作,赚钱养家,为别人打工,有了第一桶金的时候。我就要去疯狂地创业,先开一家小公司,赚点利润,有了一定的资金后,开那些可以影响全世界的国际公司,一本万利。然后把那些资金,全都资助给贫困山区的儿童们,让她们的生活幸福美满起来,不用流离失所,我要让她们用那些钱去建造新的房子,让她们也有地方住,有地方能为她们遮风挡雨,让她们能像我们现在大城市的孩子们一样,有着文具,零食,玩具等等……美满开心地生活着,那样的无忧无虑,自由自在。
怎么样,我梦想的生活好吗?