公开课作文
上个星期四,是一个阳光灿烂的日子,我们一(5)班的体育公开课马上就要开始啦!
大家排着整齐的队伍去操场,一个个像旗杆一样走过去,很有精神。告诉你哟,如果你站得很有精神,你头上戴着的“羊羊”也会很精神呢!
上课前,我们跳了“羊羊操”,可有趣了。我们跳得很认真,有些同学还得到了老师奖励的“小猫咪”呢!在接下来的游戏中,我们“饿了”就去找食物吃,要像青蛙一样向前跳,跳到什么就能“吃”什么。我第一次跳过了“茄子”,第二次跳过了“胡萝卜”,第三次更远,跳过了“青菜”。我一次比一次跳得远、跳得好,真开心。
最后,我们像可爱的小羊一样跳着操,结束了这一堂课。虽然没有得到“小猫咪”,但老师也表扬我了,我很开心,因为我很努力去做了。