我的房间小学作文
我的秘密基地是我的房间,因为里面有很多东西。像是娃娃、以前用过的东西、我的作品、图画等,都是我房间里的宝物。白天时,我不让其它人进来,只有我在里面没有别人在里面,晚上时,跟我睡在一起妈妈能进来,其它人还是不能进来。说实在,我的房间真的像一个秘密基地哩!
不过,天天都在房间真无趣。我有时也会让别人进入我的房间,但只是有时,不是常常,所以要进入我的房间要经我的同意,才可以进入喔!
我最喜欢我的姑姑,所以我就常常让我的姑姑进我的房间,她会跟我说她的秘密,我也会跟她说我的秘密,我们也常常在房间里玩游戏喔!
我的秘密基地简直像一个自由天堂,我没有功课时,我就在房间里看看书、画画图,晚上我睡在被单上时,简直像睡在云上一样哩!