秋天的美丽作文
秋天是收获季节,秋天是丰富多彩的季节。
秋天的时候,农田里面种的玉米、花生、芝麻、红薯都成熟了,一片忙碌的景象,农民伯伯乐开了花。果园里的红红的苹果、一串串的葡萄、爽脆可口的梨、又红又甜的枣挂满枝头,果农们都在忙碌采摘。菜园里的青色的豆角、紫色的茄子、火红的西红柿等都装箱运到全国各地的农贸市场,供应到人们的餐桌。秋天的天气,早晚比较凉爽,吹到身上比空调还舒服,只有中午的时候太阳还有一点儿威力,照在身上暖暖的,不像夏天那么炎热难耐了。
秋天来了,我们也结束了两个月的暑假的生活,迎来了四年级的学习生活,又有一年级的小不点来学校报到了。这爱这美丽多彩的秋天。