与众不同的事作文
我一直都是读书时候起的特别晚,可是一到星期六星期天我起的比谁都早。我妈我爸还在睡觉的时候,我就像一个闹钟,一到星期天星期六就开始吵来吵去。我妈妈和爸爸只好起来,一个做早饭给我吃,一个出去工作,就算是星期六星期天爸爸还是要去工作。
我们班有一个同学他每天都会被老师说,因为他的话特别多。老师有时都不想理他,但他就是一个特别搞笑的人,不管老师怎么说他还是特别搞笑,我们的数学老师有时生气的时候他也能在旁边笑,他还是一个打架很厉害的人,他能改变好多自己的缺点,可就是改不了被老师说,老师都不想再理他了。
我原来特别的不爱吃东西,我妈说我不吃完东西就不能玩手机,那时候我还故意跑出去就是不想吃饭,可现在的我慢慢的越来越能吃,我都胖的自己都认不出来,我特奇怪别人都吃不胖,我为什么越吃越胖。
这就是我的与众不同,你的与众不同是什么呢?