王婆卖瓜,自卖自夸。今天我也来当一回王婆,夸一夸我自己!
我是一位活泼可爱的小女孩,我的眉毛非常有趣,我生气的时候眉毛会紧锁在一起,好像在交头接耳;我高兴的时候,眉毛一上一下的,好像在嬉戏。我的眼睛水灵灵的,黑宝石般的眼睛一转,一个好主意就迸了出来。我的鼻子像一个小山坡,矗立在我的脸上。我的嘴巴非常的大,大的都可以跟河马比赛了!
我不但长得非常美丽动人,我还有一个引以为豪的优点—跑步。
一次,老师要挑选学校的田径比赛参赛者。老师一声令下:“开跑”!我便像离了弦的箭一样串了出去。我回头一看,他们都还在起跑线发呆呢!等我跑到一半的时候,第二名还跟我相差十米远呢!跑完了步,其他人早就累的坐在了地上,而我还像脱了缰的野马,又跑了四圈,体育老师的眼珠都快蹦出来了!
这就是我,我难道没有理由爱自己吗?