与众不同的事作文
同学们,你们知道吗?我有一支与众不同的钢笔,记得那一次,我表现突出,陈老师就奖励我礼物,我十分喜欢它。
这支笔用塑料做成,形状像大柱子,顶上有凸起的盖,四周铸有很多图片,十分可爱,这些图案各式各样,有小熊猫,有数字,有字母……
把盖身扭开,里面有墨囊,但总是有墨,却写不出来,把墨囊取出来,有一个插墨囊的东西,中间有个黑黑的东西,两旁的片片把它夹紧,之后把墨囊插进去“啪”的一声墨水就进去了。
可我觉得这并不方便,我决定改造一下我这支钢笔,在外面安一个黄色的按钮,要是没有墨了可以立马换墨的东西,先要在里面装一小个墨,在用一根管子连接,这个管子里面有用不完的墨,如果不按,夹子会把管子夹住,不让墨流,如果你按了的话,夹子会立刻松开,让墨流入囊中,如果放满它会自动停下来,我非常喜欢这支钢笔,以后这支笔将永久成为我的专用笔。
如果我以后真的能造出这样的笔那该多好呀!