与众不同的事作文
她高高的身材,大约20多岁,有一头乌黑发亮的头发,脸上有小小的雀斑,戴着一副棕色边框的眼镜,嘴唇红红的像一朵绽开的花朵,显得格外美丽。你知道她是谁吗?对了,她就是我的姐姐。
有一次妈妈买了一个刺猬形的榴莲,那时我的肚子饿得唱起了“空城计”,我去闻了闻榴莲,臭臭的差点把我给熏跑了。姐姐也走过来闻了闻,却满脸陶醉地说:“真香啊!”
这时妈妈把榴莲剥开,把榴莲肉放在碗里了,我迫不及待地先吃了一口,感觉榴莲凉乎乎的,还有一股浓浓的臭味,一点也不好吃,我吃一口就想吐。再看姐姐,她却吃得津津有味,吃了一块又一块,把碗里的榴莲都吃光了,一点也不剩,吃完她还咂吧咂吧嘴回味无穷地说:“妈妈可不可以再给我一块?”我心想榴莲这么难吃,她竟然这么喜欢,口味真是与众不同啊!
这就是我的姐姐,一个口味与众不同的人。(泰河小学陆竞洋)