他有着一头短短的乌黑的头发,扁鼻子,大嘴巴,下面还有一颗小小的痣,它是我们奇智的校长——肖琦老师。
我在肖校长的班上学数学,他上课很幽默,看到一些同学的笔记写得好,就拿起来说:“见贤思齐啦!”写的不好看的,就说:“你的字跟你的样子长得一模一样啦!”每次听到这些话,我们都已经笑得直不起腰了。校长还喜欢给同学们起外号,如:陈某某是我们班的一个男生,虽然他成绩很好,但是总爱说闲话,被校长叫作“口水佬”;还有另外一个男生,数学很厉害,特别是在玩24点时,所以校长就叫他“法拉利”。在校长班还有许多外号被校长叫过,他们的名字也是各式各样,很符合校长的幽默。
校长还是奥数金牌教练,被他训练过的学生,那可不得了,几乎个个都得奖。怎么样,是不是很厉害?百闻不如一见,赶紧来体验一下吧!
在你身边有没有这样幽默的人呢?跟他交个朋友,或许会收获很大的乐趣哦!