与众不同的事作文
我要向介绍一位我的好朋友,她的方方面面都很与众不同。
首先她的外貌就与众不同。因为从小体质虚弱,经常感冒,所以她的鼻子总是红红的,有的同学称她为“红鼻子阿三。” 邹老师:她的长相是不是很与众不同?
她的性格也与众不同。她看到老鼠会跳起来,看到蟑螂会吓出冷汗,看到狗打架会躲得远远地。连女生都笑话她为胆小鬼。但是就在上学期快结束的那天,她在校门口看见两个人在打架她居然奋不顾身地上前阻止了这场“灾难”的发生。她的额角还被划破,她居然连眼睛都没眨。
她的爱好就更与众不同了——喜欢掌勺。从幼儿起她就迷上了做菜,天天围着锅台转。她的拿手好菜有:麻辣豆腐,鱼香肉丝,青菜抄蘑菇……每当我到她家,她总是要秀一秀她的厨技。
你觉得她众不同吗?