与众不同的事作文
他十岁左右,胖胖的像一个可爱的冬瓜。他有一双炯炯有神的眼睛,一个又大又塌的鼻子,还有一张贪吃的大嘴巴。他每次笑起来时,眼睛就会眯成一条线。他特别爱穿蓝色的衣服和蓝色的鞋,有时看上去他就像一个哆啦A梦。
他特别能吃,他的饭量惊人。每次吃饭都会吃四大碗,而且吃得很快,当我才吃完的时候,他老早就吃完了坐在座位上休息,一副“酒足饭饱”之后很享受的样子。
他特别喜欢军事,每节课下后都会和同学们七嘴八舌地讨论枪、导弹……每天看书时,他总会如饥似渴地看军事方面的书籍,一看就是一个多小时。每次画画也不会放过军事题材。啊,他可真是一个十足的军事迷呢!
你们知道他是谁吗?就让我来告诉你吧,他就是我的朋友——与众不同的周浩睿。(九峰小学史昊城)