她是一个九岁的小女孩,她扎着马尾辫,有一双水汪汪的大眼睛,她喜欢粉红色的衣服,蹦蹦跳跳的,真可爱!
有一次,夏日炎炎,体育老师让我们写作业或者看书,别的同学作业还没写完,只见她已经抱着一本书津津有味地看了起来。她看书时可爱极了。别人来和她说话时,她会温柔地说:“上课不要说话!”我花了一节课的时间写完了作业,她已经看完一本书了。
她不仅爱看书,学习成绩还很好。有一次考试,试卷特别难,我只得了六十几分,而她却考了全班最高分96。5分。她考了这样优异的成绩,嘴上泛起一阵涟漪,眼睛笑成了一条缝,能看得出来她很开心。
她真是一个完美无瑕的人呀!我以后也要做一个像她一样优秀的人!(华山小学严灏阳)