与众不同的事作文
我在这里说的不是我与众不同,而是在这21世纪成长的我们.
这还要从父母那个年代开始,那个年代可以说孩子们是非常自由的,没有父母的约束,可以自由自在的出去疯跑;可以玩到很晚才回家!每天根本不用面对那么多的作业,习题而现在呢?数不清的补习班,每天背着沉重的书包,有着做不完的做业,即使做完了做业还要面对题海(即很多练习题的意思).就例如我吧!明明现在还是寒假,可以放松一下,可我呢?自从学了下学期的书以后,就开始做尖子生了,我现在好不容易有一点点时间来上网学校老师约束,家里家长管着,哎!这样的生活实在太枯燥了!
我问过我的父母,问过他们小的时候的生活除了条件苦点之外,其余真是比现在好1800倍,哇噻!简直太爽了,我似乎有一点点向往,想想看啊,过年随处拜年,还可以玩一晚上,啊!那是多么美妙啊!可也只能是在梦里了!
的确,现在的我们的确与众不同!