在王小虎和他的家人获救后,张主席将被捆绑的儿童和成人一个接一个地救出。王小虎突然说道:张校长,看看这是什么。”张校长朝看去。张校长大吃一惊。王小虎手里拿的是张校长要找的那块玉石水晶。张校长问:这是怎么回事?”王小虎回答说:刚才,在我们绑架的过程中,我看到那个人手里拿着这块玉石水晶。趁他没注意,我把它带过来了。”
张校长突然醒了:难怪我见到他的时候,还以为他身体不好。我怎么能用这么小的魔法绑架你?张校长带着他们回到学校。第二天,整个学校突然爆发出一个好消息:他们的父母很担心,因为三班被绑架了。其他班级的家长认为他们的孩子也参与其中,所以他们也很担心。因此,初级班的所有班级都可以休息两个月。那天中午,课间休息时,王小虎知道了这件事,他迫不及待地跑回家看电视,因为他已经很长时间没看电视了。然而,当朱恩和枣觉匆匆走进教室时,王小虎还是很高兴。王小虎问道:发生什么事了?”朱恩和枣觉回答说:有暑假作业!”
王小虎补充道:这里怎么了?当我如此匆忙地跑过来时,我以为有什么大事发生了。”“不,不,等等。枣觉和朱恩接着说道。“那是什么?王小虎问,枣觉和朱恩回答说:寒假作业是每个人的法宝!”王小虎站直了身子,说道:这项任务非常困难。”不过,他马上想出了一个解决办法:将他、枣觉和朱恩分成一个小组,这样我们就能更快地找到法宝!第二天,在六月,他们到达了王小虎的家。他们向王小虎的母亲告别。王小虎的母亲说:一路上要小心,不要饿死自己,也不要让自己变热!”琼用她温柔的声音回答说:好的,没问题!”