有天夜里,我睡着了,梦见自己变成了一名科学家。梦见自己工作了好几天,才创造出一头会说话恐龙,它长着大大的嘴巴,有十米多高,体型庞大,嘴里长着像匕首般的锋利的牙齿,尾巴足足有公共汽车那么长,背上长着像旗鱼一般的旗子,足足有五百头蓝鲸那么重。我又复制了很多会说话的恐龙,其中包括肉食性恐龙和植食性恐龙。
你知道我为什么能够创造出这么多会说话的恐龙吗?因为我有一台可以复制恐龙的“超级电脑”。只要把恐龙骨胳构造放进电脑光驱里,然后屏幕上就会出现零散的恐龙骨架,只要把鼠标挪动骨架,把它们拼装在一起,再加上特制的复活药水和恐龙叫声音频,只要过了几分钟,打开光驱就会出来小小的恐龙崽,再拿出穿透枪注入变大药水,想变多大就变多大,想变多小就变多小,甚至还可以隐形。
你还想听接下来的几季吗?且听下回分解。