今天下午和妈妈去苏州乐园玩。我们有一张苏州乐园的卡,我们刷卡进去的。进去以后我们想先坐森林小火车,不过管理员说森林小火车半个小时以后才开。我和妈妈就先去玩具那儿玩了一会儿。我玩得正高兴,突然妈妈喊我,说“森林小火车来啦!”
我赶快去坐森林小火车。森林小火车开动以后,我顺手拔了几片小树叶。森林小火车绕着乐园转了一圈。我看到了许多玩具,还看见了瀑布,瀑布的水被风吹到了我们的脸上,感觉真凉快!瀑布象一块雪白的布,在太阳下闪闪发光。我们还经过了一个山洞,里面有一点点光,我一点也不害怕。森林小火车在路上有两处停靠点,一个是在一座桥,还有一个是在太空飞船那里。最后森林小火车开进了一个画满宇宙飞船的山洞。我感觉好像来到了太空一样,真好玩啊!我们下了森林小火车又去玩了一会滑滑梯。后来我们又去了小小世界。一进门我们就看见五颜六色的灯一闪一闪的,真好看!我们坐上了一条黄色的船,船上只有我和妈妈两个人。我们坐船先到了世界风情,那里有很多人物,比如阿凡提,卖火柴的小女孩,哪吒……又到了动物世界,里面有许多动物比如小鸟,海豚,海象,海豹……小船又经过童话世界,里面有许多童话故事力的主人公,象白雪公主和七个小矮人,葫芦娃,忍者神龟……让我想起很多有趣的动画片。
最后小船快到终点时看到许多用不同国家语言写成的"再见",我只看的懂中文的"再见"。我们又去沙滩玩了一会,我在那捉了一会小鱼就回家了。今天我玩的可真高兴!