棉花糖作文
有一天,小明让妈妈买了一个棉花糖。小花猫看见了,也想吃,它想:‘白白的,松松的,软软的。’不一会儿,小花猫馋得直流口水,它想:‘什么是白白的,松松的,软软的?’小花猫往天上看了看,又想:‘云朵不就是白白的,松松的,软软的!’它下决心到天上去吃棉花糖。
于是,小花猫想了一个办法,拿来了许多五颜六色的气球,放到它的洞里,鼓着腮帮子地吹,‘呼’‘呼’它累了就休息了一会,又开始吹。不一会儿,它终于吹好了,把五颜六色的气球绑在脚上。
小猫飞出洞口,朝蓝天飞去。在临走时,它拿了一些木棍,好去吃棉花糖。
它飞到云朵上,把气球绑在云朵上,去吃棉花糖。三只小鸟飞来了,有一只小鸟把它的一只绿色的气球给吊走了,小花猫还不知道呢!