可爱的乌龟作文
我家的小乌龟非常胆小,连一根针掉在地下,它就会退缩到桶子的一角。
它的吃相常常让我烦燥。它会全神贯注的瞪着食物,并且露出害怕的表情,它以为这是敌人的圈套,便退到一角。我见了不胜其烦,把桶子摇了摇,它才吃了食物。
它的游泳常常使我感到惊讶。它游泳的时候,后腿在水里,前爪在外,这四只腿不停地滑动着,可它非要背着这重重的背包,使速度慢了下来,可它不泄气,努力地游着,胜利就在眼前!加油!我也在心里为乌龟加油。终于,乌龟到达的了目的地,我激动得心砰砰直跳,心里比吃了蜜还甜。
它高兴的时候,会安安静静地浮在水面,让你抚摸它的壳。但它也会生气,一生气它便沉到水底装死。
我爱我的小乌龟。