四年级动物作文300字
星期五下午,我和爸爸妈妈来到了长沙生态动物园。生态动物园分为车行区和步行区。我们首先去的是车行区,我们坐在大巴车里隔着玻璃观看那些动物,哇!这里的动物可真多呀!有凶猛的东北虎、白虎和非洲狮、豹子,大吃大闹的大猩猩,呆头呆脑的笨熊,还有骆驼、鸵鸟、猴子。我还看到有几只老虎在吃糖里洗澡呢!参观完车行区,我们来到了步行区。我们四处游览,观看可爱的动物们。四点半的时候我们来到百兽表演广场看表演,猴子像小孩一样骑着自行车,灵活地掌控着方向盘,左右摇摆着前进,真是有趣极了!接着是笨熊表演跨栏,还有笨熊跷跷板上面接圈子,他站在跷跷板上一边晃动着自己的身姿,一边注视着驯兽师准备向自己投来的呼啦圈。观众们为他没有落下一个圈儿而鼓起了掌。而那笨熊还在跷跷板上表演起了转呼啦圈。瞧!一只老虎站在大皮做滚球的表演;另一只站在高阶上,对着驯兽师放着的圈圈一跃而过。最后,我们参观了大熊猫馆,我隔着玻璃看到的时候它们正在里面吃竹叶,熊猫是我国的国宝之一。它最特殊的就是那对眼睛,像带了一幅墨镜。
长沙生态动物园真好玩,我对动物多了一份了解,获得了更多的关于动物的知识。