电影作文
说起《功夫熊猫》,或许大多数人会听说过。松鼠老师傅精心调教的爱徒太狼逃出坚固的牢房,即将杀上神山抢夺“龙之神旨”。而他就是不相信乌龟所说的那只长满肥肉的熊猫就是能够拯救村民的武人。而那所谓的神旨实际上没有写着惊天动地的盖世神功的秘诀,相反的什么也没有。而电影的主旨也正是要说明:只要自己相信是特别的,那就相信自己,没有什么是不特别的,这便是空白的意义。
是啊,人贵在有思想,也苦于有思想。有思想能让自己变得不一般。可当自己不能做成某件事时,很多人会将失败归咎于外在条件吧。他们会说那是意外,可如果细心考虑周到呢?有些人可能又会说这是注定的,可注定又是什么注定的呢?上帝吗,还是玉皇大帝,又是什么注定他们就注定了你呢?他们可能又会说走错了路,投错了门,可谁又走对了呢?人生路上谁不会走进死胡同。而那些人,不管走哪条都会认为错了,因为他们认为自己的道普普通通,并无特别之处......
如果你认为你特别的话,相信自己,当别人说不行时,你就坚信自己是特别的,勇敢的去闯,不放弃的去试;当发现找到的不是你需要的东西时,也应该高兴,你为你知道那样走不行......