今天,我一吃完晚饭,便进入了美妙的梦乡。
咦,怎么我的身子变轻了?我低头一看,奥,原来我变成了一只鸟。
我一展翅膀,在天上自由的飞翔,我飞到了同学家的窗户边上,对着他叽叽喳喳的叫,因为他平时老是睡懒觉,上学容易迟到,这时,同学听到我的叫声起床了,他抬头一看,发现了我,他对我说:谢谢你把我叫醒,否则我上学又要迟到了我扇了扇翅膀满意的飞走了。
飞着飞着我饿了,我看到树上有一些五颜六色的虫子,我落下来刚要吃呢,一只小燕子飞过来说:别吃,这样的虫子有毒!我不好意思的说:那你能带我去找虫子吗?可以呀我们落在另一棵树上。
我刚要吃虫子,突然听见一阵叫喊声快起床,不要迟到了,我睁眼一看,是妈妈,原来我做了一个梦呀!