同桌的作文
在小学时期,我曾有过很多同桌,其他的我都不记得了,就谈一谈我五年级的同桌钟张雄吧!
钟张雄是一个男生,因为他长的很白净,所以我很嫉妒他,谁让他长的比我白,这就注定了他会被我欺负。
上语文课时,我的笔怎么写也写不显,我生气极了,就把气发在了钟张雄身上,我对着他就是一脚,说;“我笔坏了,快点修”,他也不生气,拿起我的笔修了起来。
我遇到不顺心的事,就会在他衣服上画画,他要是生气,我就画的更高兴,有一次,我竟然把他打哭了,他也没告诉老班。
他有些口吃,不知道是什么原因造成的,他还有个外号,叫狗熊……
我对他了解很多,知道什么时候打他,他不会生气,我也是很细心的人哦!