同桌的作文
嗨,你想知道我同桌是谁吗?下面。请认真听我说。
我的同桌有一双大眼睛和一个小鼻子。长得瘦。学习很好。我不会成为悬念。我的同桌是刘萌萌。嘻嘻,没想到啊!
刘萌萌非常善良,经常帮助我。你又不信了?那你就错了。如果你不相信我,那就听我说。
有一次,语文老师让我发作业。我不小心撕了一张试卷。就让刘萌萌去看看。我想:“刘畊宏萌萌告我老师了?越想越害怕。”我万万没想到的是,刘萌萌没有告诉我的老师。他还对老师说:“老师,我不小心把试卷撕了。抱歉。”我流泪了。
还有一次数学老师让我们做几道题,我正在做。突然第一个小问题短算没做。我想了想,还是想不通。我看到刘萌萌津津有味地做这件事。我只是想看看刘萌萌的,但我被刘萌萌吸引住了。我想:“她会起诉老师吗?”吓得我起鸡皮疙瘩。然而,刘萌萌没有告诉我的老师。他也慢慢跟我说了这个问题。他还对我说,“郭萱,以后不要看别人的东西。我们要做自己的事。”我低下了头。
刘萌萌帮了我很多,我也帮了她。我们的关系越来越好。这是我可爱善良的好同桌。