秋天校园的作文
秋风乍起,秋姑娘披着美丽的衣裳,迈着轻盈的步子,悄悄的走向我们,走进我们的校园。
“看啊!”一群调皮的孩子高声的叫了起来,我循声望去,只见好几片枯黄的落叶正在翩翩起舞。“呵,原来秋姑娘已经带来了秋的讯息,正向我们打招呼呢额!”我喃喃自语道。情不自禁地向秋姑娘摆了摆手,欢迎她的到来。
秋姑娘又迈着步子,走向含苞待放的句话,俯在她的身边,轻声细语地说:“菊花妹妹,秋天已经到了,你快睁开眼睛望望这丰收的季节吧!”“秋姐姐,你已经来了啊!”菊花妹妹伸了伸懒腰,睁开了朦胧的双眼说道。
秋天的蚂蚁们是那样勤劳。一只只吃力的驮运着比他们身体大好几倍的食物,一只蚂蚁驮不动了,就跟别的蚂蚁碰一下触角,让别的蚂蚁和他一起驮运到他们赖以生存的家园。
秋天,金色的秋天,也把我们揽进了好宽广、好宽广的胸膛。同学们穿着衣在操场上奔跑着,欢笑着,秋风把琅琅读书声送到操场,仿佛在轻声地告诉我们,收获吧,收获你们学习成果,向培育你们的老师汇报,向哺育你们的父母汇报。
我爱秋天,更爱秋天的校园!