坚持作文300字
今天的天气好晴朗,处处好风光!啊,又迎来了今天的军训,心儿在怦怦直跳:好兴奋! 早上,我早早地到了学校,准备好了水和擦汗手绢,就在外面排好了队。因为今天做得动作更多,所以练的时间也就更长。在太阳公公的呵护下,我们流的汗水已经可以把衣服给湿透了。今天的训练是那么热,是那么苦,是那么累,一动不准动的站1个多小时,嗓子都已经冒烟了!当时我有点想哭,但又不敢哭出来,因为我要坚强!训练的过程中 ,头就像转了上百圈的晕,还伴着轻微的头疼。
我知道,那是轻度中暑!但我一直忍着,我默默地告诉自己我能行,我是最棒的,坚持到底------ 今天还练习了3种转法和原地踏步走。在火辣辣的阳光下,我们一遍又一遍的练习着,真是又累又热,真想一下子躺倒在床上------ 今天的魔鬼训练,我深深地发出感叹:当一名军人可真不容易,虽然累,但千万不能放弃,否则那之前的训练不都白费了吗?多可惜啊!坚持就是胜利,做一个勇敢的女孩儿,加油吧,我相信自己再苦再累都能挺过去!