乌龟作文
团团和圆圆,是家里我最喜欢的小可爱,团团是哥哥,圆圆是弟弟,其实他们都是小乌龟。
它们全身都披着精神抖擞的绿壳,白白的小牙,剩下的全部都是白条纹绿条纹,妈妈给他们准备了一个大盆,大盆里有一个台阶,正好台阶上有一个小坑,是小乌龟们的饭碗,团团很调皮,经常不爬正道,嘻嘻,正道就是楼梯,妈妈给他们弄了很深的水,团团竟然还能把头伸出去,就算他头伸累了,一扒就上去了,圆圆更调皮,它竟然爬到团团的背上,上去的。
你们猜猜他为什么成为我的心爱之物呢?因为他们非常的调皮啊!接下来就听听他们两个的故事吧!
团团和圆圆吃饭的时候,发现饭了他们两个总是抢着吃,爬在一起乱咬,但是他们都是闭着眼咬的,咬完还是没吃到,原来食物早已跑远了,他们吃饭的时候总张着他那一张大嘴,妈妈说:“有空给他们出去捡些石子吧!”“好啊好啊”我说,谁知妈妈一天就捡完了!我回来的时候它里边已经有石子了,我在写作业的时候听见了一些奇怪的声音,还以为是外面的声音,原来是乌龟在刨石子!而且他每次吃饭都吃不饱,听见袋子的声音,好像能把盆扒烂的样子。而且每次吃完饭还在下面咬石子,有一次他咬石子,还把自己给弄翻车了!我都想着真厉害,而且每次喂它食的时候,已经放那儿了,他还看不见,妈妈都说他的小眼睛有问题了!后来我知道原来是在比喻他!
这就是我的心爱之物小乌龟。