公园一角作文
公园的一角里有个池塘。池塘中央,一朵莲花托着一只抬头望天的仙鹤,仙鹤全身雪白,嘴中喷着清澈的池水。池水喷在水面上,漾起了一圈圈的波纹。池水洒在荷叶上,顿时变成了一颗颗晶莹剔透的水珍珠。小鱼在水中欢快的游来游去。时不时的跃出水面。
池塘岸上有丛低矮的灌木丛。灌木丛里长着各种五彩缤纷的花朵,有红的,有黄的,有蓝的……真是美丽极了!
沿着岸边走过去,就有一个亭子。亭子里有几位老爷爷在下棋。微风从左边的池塘上吹过来,使人神清气爽。正值春天,几支翠绿的柳枝垂在亭子外面,柳绿花红,让人心旷神怡。