美丽作文300字
今天早晨我很早就起床了,早上的空气清新怡人,知了在树上欢快地歌唱。
妈妈载我去英剑台拳道上课,早晨的阳光撒在路上,我觉得这样的早晨很美。
课堂上,我认真地练习,教练也认真地指导每个人,旭日东升,阳光透过窗户撒进来,教练脸上的汗珠发出晶莹的光芒,我觉得此时的教练是美丽的。
下课后,我妈妈载去银湖公园散步,夜晚的霓虹灯五光十色,美丽极了!还有刚通车的BRT像一条奔腾的长龙。银湖公园里那柔绿的草坪上有几块岩石,有的像一只毛毛虫,还有的像香喷喷的面包,如果肚子饿了还真想咬它一口。那里更有趣的就是打地鼠,有好几个小朋友都是满头大汗,我也参加了,可是只打中几次。就到小溪旁吹吹风,吹得我很舒服,此时我看到妈妈慈祥的笑容,我想起妈妈每天给我煮饭,送我去上学等等,为我所做的一切,我觉得妈妈比任何风景更美丽的。
厦门美,厦门的风景美,厦门的人更美。