你的同桌作文300字
我的同桌是一个乐天派的小帅哥。他个子不太高,圆圆的脑袋,乌黑的短发。大大的眼睛像两颗亮晶晶的黑珍珠,一张小嘴总是叽叽喳喳地说个不停。
我的同桌是一个热心肠的调解员。有一次,课间休息时我和钦子越发生了一点小冲突。你看到了,马上跑过来,劝劝这个,安慰安慰那个。在你耐心的劝解下,我和钦子越互相道了歉并和好如初。
我的同桌是一个细心的观察员。一天上课时,我的肚子突然一阵阵的剧痛,我忍着想坚持上完课,但很快被细心的你发现了。你赶忙举起手把情况告诉了王老师。王老师及时通知了我的爸爸,把我接走送到了医院。
我的同桌是一个爱搞笑的小演员。你没事儿时,总爱讲个小笑话、做个鬼脸,还会给我们表演你的绝技。“啪”一声响指,你的双眼皮马上变成了单眼皮。“啪”又一声响指,单眼皮又瞬间恢复成双眼皮。你的这个绝技可不是一般人能练成的。
这就是我的同桌,细心、热情、幽默的张子旭。