保护地球作文
“咳……咳咳……”我坐在多功能椅子上,手里拿着iphone23看新闻。今年是20xx年,我已经80岁了。
城市里到处是烟味,就算是用空气清新剂拿来用,也让人浑身难受。浓浓的黑雾把太阳遮住了,每一个老百姓都很惊慌,因为全世界到处在发动战争,为的是争夺资源。现在淡水全部用完了,人们的科技不断进步,发明了一种能让深海的水变成我们日常饮用的水的机器,它叫“净化器”,有了这个发明,大海就遭殃了,海水不断地在减少,有许多海洋动物因水太少,而死亡。如今,树木也是人们要抢夺的,人类不断砍伐树木,造成:铅笔、餐巾纸、塑料纸……不管是小兴安岭,还是大兴安岭,都面目全非,没有一点生机。从宇宙向地球看,地球大部分变成了黄色的陆地,只用稀少的蓝色和绿色。如果那些绿色没有了,城市会遭到沙尘暴的袭击。到那时候,人们后悔也来不及。
最后,我想对那些随意破坏地球的人们说:“不要太无情,地球快不行了,你们乱砍伐树木,造成自然资源短缺;你们滥用化学物品,环境遭到了毁灭性的打击;你们随意的发动战争,知道有多少人死在你们的枪口下。一定要记住:地球只有一个,如果你们破坏它,不保护它,等地球资源枯竭了,我们别无去处。请用您们的双手来滋润,来呵护我们共同的地球,维护地球上的自然环境,让地球造福于我们子孙后代吧!