在地球上,有着很多的生命。我希望,地球是一个美丽的星球。
我的家乡在杭州,那里是一个美丽、温和的地方。春天,柳树长出新的枝条,花开的好像一群小仙女翩翩起舞。夏天,大家都在树底下乘凉,大家一边乘凉,一边聊天,真是一种享受,真是一种享受啊!秋天,大家都会把树木染成了黄色,大家都喜欢在树底下乘凉,这时候大家可以在树底下休息,这时大家就会得到休息的机会,这也是很不错的。冬天,地白雪飘,整个杭州都铺上了厚厚的、白色的地毯,大家都可以在树底下堆雪人、做游戏,还可以打雪仗呢!杭州真是个好地方,每天玩的开心啊!
最后在我的心里想象一下,我们杭州的景色会是什么呢?就是那里的环境更美丽。那里的空气是那么地清新,树木是那么地绿,草木是那么地清晰,空气是那么地清晰。夏天,天气非常地热,大家都穿着短袖在树底下乘凉,这样的场地,人们就可以呼吸到新鲜的空气了。那里还有一个非常美丽的湖,那里的湖水非常清澈,还有一座用大理石砌成的桥,在那里有个非常美丽的湖,那里的湖水非常清,就像一面镜子,湖里还有好多鱼呢。
我希望杭州的天更蓝,云更白,我希望杭州的天更蓝,云更蓝,水更清,空气更清新,我希望杭州的天更蓝,天更蓝,水更绿。