书包的自述作文
我是一个帅气的小书包,小主人可喜欢我了。小主人上学、放学都背着我,我们是一对形影不离的好朋友。
我穿着彩色的衣服。我的衣服上有白色、绿色、橙色和蓝色,主要是浅蓝色和深蓝色。衣服上面有三辆赛车图案,还有三颗五角星,以及两串字母。
我的功能可多了,可以装水杯、装试卷、装文具盒,还可以装主人的小秘密。你看,我是不是很能干?
一天,小主人在放学的路上蹦蹦跳跳的,不知道怎么了,难道是考了一百分?小主人走过树枝下的时候,把我刮了一下,疼得我哇哇大哭。回到了家,我就想要吸引小主人的注意力,结果小主人还是没看到。小主人做完作业,吃完菜的时候,小主人才看见我受伤了,小主人就赶紧叫妈妈帮我处理“伤口”。
我有这个小主人,真是幸福啊!