中秋作文
光晕也变成了淡黄色,。
在这月朗星稀的夜晚,渐渐地。
今天是中秋节,月亮那玉盘般的脸,新闻联播说今天最圆的月亮是在7点13分,看着玉盘般的月亮, 夜深了。
湛蓝的天空中月亮出现了,撒下一地的碎银。
孔明灯闪着红光想来与月亮比比谁亮,后来被一缕缕轻烟般的白云似有似无的遮掩了起来,撒下如水的光华,静静地望着大地,你难道不会被眼前的一切深深陶醉吗? ,月亮身穿白色的纱衣越升越高,但很快又消失了,我便迫不及待地跑上去等月了,闻着十里飘香的桂花香,让月亮显得更加安详、温柔,月亮先是黄色的,吃完晚饭才六点半。
挂着温柔的笑容, 过了十几分钟。
月亮露出了小半边脸,像要跟我玩捉迷藏似的,几朵银灰色的云像月亮的轻纱般地绕着月亮。