我有一个表弟,他比我小两岁,个子长得高高瘦瘦,两只眼睛炯炯有神。
他是个爱玩的小家伙,只要一有时间就跑到我家楼下扯开嗓门喊我小名,如果我跟他说有作业要做,不能下去玩,他立马跑到我家
像跟屁虫似的粘在那里嗡嗡作响,搞得在一旁的妈妈看不下去只好发话:“表哥要做作业,你先下去玩,别在这里吵表哥,他完成作来后我叫他去找你。”
这时表弟还不死心地发问:“表哥,你还要做多久啊,你做完之后要下去找我玩哦。”然后失望离开,过不了多久,他又会在楼下喊,你说我表弟是不很可爱?
表弟爱玩不爱读书,他常说:“我不读书,读书太累了!”他也真的这样做,他爸爸让他学英语,学了一段时间
他因为辛苦而不去学了。而游戏不用叫,他比谁都积极,每天晚上玩到九点半还不回家。
这就是我的表弟,爱玩的表弟。