《永远的西瓜小丑》读后感
你们看过笑猫日记吗?如果看过的话,那么大家也应该知道这本书的作者是杨红樱。今天,我写的读后感就是笑猫日记之一《永远的西瓜小丑》。
这本书引人入胜、丰富多彩。有时能让人哈哈大笑,有时能让人流下眼泪。
在美丽的翠湖公园里,有一片长满参天古树的林子,叫楠木林,这儿万树葱茏、鸟语花香,可美了;故事就是在这片美丽的楠木林中开始的。
一只会笑的猫、一只胖乎乎的小狗、三只有特殊技能的小猫、两只会跳华尔兹的贵妃犬、一只灵魂出鞘的黑猪和八只黑白相间的小猪带我们来到了西瓜小丑的马戏班,可是另一个一点人都没有的马戏一团一设下了一个个圈套,他们用钱让高高在上的法官做出了荒唐的判决,把西瓜小丑关在了一座无人知晓的岛上。正当那些动物心急如焚的时候,法力无边的绿一毛一龟来到了它们身边,用法力找到了西瓜小丑所在的小岛,并且变出了一条与西瓜小丑所在的岛的秘密通道,这条秘密通道只有孩子看得见。现在那座岛已经成为孩子们无比向往的地方。
这本书不仅显现出丰富的童话色彩,还是我们最好的老师。一个个可爱的主人公,一个个生动的故事,仿佛带我进入了一个五彩缤纷的童话世界,让我充满了欢乐。
我读了这本书,还真想到那西瓜小丑的马戏班去看表演,而且有可能还能看到更有趣的动物明星呢
只有好的作品大家才会去看,读者的眼睛是雪亮的,只有读者是最公正的。我爱看笑猫日记,爱故事中的动物,爱看书中离奇的故事。