难忘的礼物作文
礼物如湖水一般清澈;礼物如花一般芳香;礼物如草一般碧绿;礼物如一束花一般美丽;礼物如一个吻一般温馨。
再也没有什么东西比礼物更重要了!
我送过别人很多礼物,有豪华的,也有不起眼的。在平常的生活中,一张a4纸很不起眼,但这张a4纸对我来说,很重要,因为它珍藏着我和老师之间的深情厚谊,所以我要好好的画。
我的脑海中浮现出我和老师之间发生的事,写哪一件好呢?……对了,写这一件吧!
我写着写着,泪水就情不自禁的流了下来。我的心就像被细线揪住了一样,痛苦极了。为什么不等我们好好报答您后再走?
暑假来了,我并不怎么快活,因为过了暑假,我们和您就要分离,在此时此刻我想对您说:“
一年情
三年说
你我要分离
泪流满面颊
再生父母就是您
永记心间而不忘。”
老师,感谢您!一年来对我的照顾,没有您就没有我的今天,也没有今天我优异的成绩,我要感谢您!
老师,我爱您!