可爱的校园作文
走进我们的校园,首先映入眼帘的是“邮政路小学”五个大字,在进门的左右两边都是高大的教学楼。每层都是一间间宽敞明亮又干净的教室。教学楼中间有一个大大的花坛和操场。
走近操场,一个椭圆形跑道呈现在眼前,那碧绿的草坪,像一块巨大的绿色地毯铺在它的身上;跑道的两旁,是用水泥砌成的白色护栏,好像给平坦的跑道镶上了银色的花边;操场的东边,是一个宽敞明亮的篮球场。下课了,同学们来到操场上,大操场顿时沸腾了,跳高的、跑步的、嬉戏的,一片欢声笑语……每当我看到那宽阔而美丽的大操场的时候,我的记忆就重新回到了那个星期四的上午……
体育老师走进教室兴奋地说:“同学们,我们今天去打比赛吧?”话音刚落,我们就像离弦的箭,快速地冲向了操场。我们分好了队之后,个个神情严肃,可能的是担心自己会输的缘故吧。当然,我也不例外,心想:我一定要为我们队争光。此时操场上微风袭来,给这炎热的夏天带来了一丝凉意。经过激烈的“厮杀”,我们“猛虎队”以2:0的成绩,取得了最后的胜利。欢呼声,呐喊声,响遍了整个校园。
那个夏天,那场比赛,那些笑声,还有那美丽的操场,都令我难以忘怀。