鼓励作文
今天,我将要学游泳了,我兴高采烈地来到了游泳池。
那里的人人山人海,有大人在旁边看,我们游泳前先要热身,热完之后就到深水区跳水,我一听要跳水,我身上直出冷汗,吓得直往回跑。爸爸走了过来说:"孩子不用怕,你不是在浅水区游得很好吗?你只要把深水区当作浅水区,那你就不会害怕了,你就自然的不会沉下去了,再说也有教练在你身边保护着你。"我听了爸爸的话后,不在害怕了,就这样顺利地游到了对岸。
爸爸,是您给了我勇气,是您给了即大的鼓励。爸爸,要不是你,我会将永远学不会了,永远,永远。