可爱的校园作文
我们有一个可爱的校园,名字叫做韩愈小学。
一进校门,就看见了在天空中迎风飘扬的国旗,再走几步,就看见了气派的教学楼,中间有一个正方形的操场,种着柳树和松树,旁边还有草地,草地上有一些体育器材,还有一个垃圾箱,我们的教学楼第一层是一年级和校长室的地方,第二层是二年级的地方,第三层是三四年级的地方,第四层是五年级的地方,第五层是六年级和美术教室、跳舞教室、还有实验室,第六层是学校顶层。
学校的教室前后都有黑板,墙上还挂了些名人字画、红花榜。
我们有一个美丽又可爱的校园!