今天,我们一家人要去呀诺达热带雨林参观,导游先把我们带上车,在接其他酒店的游客。
过了一会儿,游客们都到齐了,一共22位。然后,导游先自我介绍,她说她姓杨,大家可以叫她小杨。最后她给大家介绍参观路线,我们要先参观雨林谷,再参观梦幻谷。午饭可以吃自助餐,也可以在酒店点餐。
很快到了大门景观区,我们要先购票,妈妈很快就买好了票,导游把我们带到了乘车处候车。这时我们都拿到了一个电子导游图。不一会儿,车就来了,我们坐上车,就前往热带雨林了。我们在雨林里看了灵芝还有海南黄花梨制作出来的东西等等,还在雨林里买了茶呢!