在爱的天空,我尝试着飞翔,就是掉下来,我也不怕—因为有爱。
在爱的草原,我尝试着奔跑,就是跌倒了,我也不哭—因为有爱。
在爱的海洋,我尝试着挑战,就是失败了,我也不嚷—因为有爱。
在爱的列车,我尝试着帮助他人,那有爱,有美丽心灵的人,让我懂得——我生活在爱中。
在家庭中,我受到的爱最多。
冬天时,天渐渐冷了,妈妈便再一次拿起毛针、毛线、为我织毛衣。那爱,被一针一线地织进毛衣里。那毛衣,成了爱的温暖传递。虽然织好后,我一脸的不情愿,但从心底里感受到一股温馨与强烈的爱在冲撞着我的心。
在学习中,爸爸便成了我学习的活字典。
每当我对一个问题,不甚理解时,爸爸便伸出“援助的手”,为我耐心的讲解,直到我把这问题听懂,了解了,才“收手”。剩下的,便让我独自去“闯”。因为爸爸知道,人,总要在困难中成长。无形的爱,往往是量好的。
在学校里,也有爱。
在学校的篮球场,建好没多久,我们一些“篮球小子”“球性”大发,便抢着球,到球场练“身手”。
没多久,我便抢到一个球,我走到“三分线”跳起来,将球投了出去,可是,落地时,脚踩了一个空,我滑倒了,脚疼痛不已。
一起练球的小伙伴,见状,全跑了过来,安慰我,问我有事没事,还把我扶到一边,叫我先不要动,脚先轻轻伸一伸,确定没事了,才行。我,也很乖的点点头。
我觉的我是幸运的,因为我都生活在爱中。
我觉的我是不平凡的,因为我生活中有爱。
我觉的我……
总而言之,就一句话。
我生活在爱中!