关于秋的作文
秋天总是孤独的。悲伤的代名词,送走了迷人妖娆的夏天,秋天迈着轻盈的脚步来到了人间!
看着满地的落叶,心里自然涌起一种惆怅的感觉,看着落叶一片纷飞地落在地上,我也感到一丝欣慰。我一踩,吱呀一声,嘴角露出一丝淡淡的微笑。突然,我陷入了沉思。生命应该慢慢萎缩,直到像树叶一样枯萎吗?不,生活遇到困难要顽强奋斗。就算努力,也无法挽回。只要你抱着落红不是无情,化作春泥,护花的态度,一切就都清楚了!
看着远处那些对收获充满喜悦的农民大叔们,看着他们皮肤黝黑的灿烂笑脸,城市的笑脸没有复杂,城市没有虚伪,城市也没有背信弃义,于是我使劲向他们招手,开心地笑了。其实秋天给人很深的感觉,只要我仔细观察!