关于秋的作文
生机勃勃的春天,炎热的夏天,金色的秋天,还有寒风刺骨的冬天,这四个季节,我最喜欢果实累累的秋天。
秋天的颜色五彩斑斓,果实也丰富多彩。如果不信,你可以去果园里看看。秋天的果园大有变化。柿子把害羞的“红脸蛋”藏在发黄的叶子后面。而苹果却不同,你推我挤的,都争着要人们去摘呢!葡萄就不止一种颜色了,它们穿着五光十色的舞裙,有红色的、有褐色的、有青色的、有黑色的、有白色的、还有紫色的……在微风里摇来摇去,好像一串串铃铛挂在树梢上。哦!差点忘了告诉你,我最爱的水果————沙糖橘也在这个季节。
你喜欢这样的秋天吗?