我家春节的作文
我家的春节过得十分有趣儿,吃了好吃的饭菜,去了好玩的地方,放了想放的鞭炮,买了好玩的小玩意儿和新衣服,还拿到了许多压岁钱……
腊月二十三,许多人都出去游玩。我们一家四口在家里闲着没事儿干,妈妈就提议带我们去濮阳玩,我们就出发了。去濮上园的路上,我们找到了天鹅湖和滑雪场,就顺路看了天鹅,滑了雪,又去了濮上园,坐了过山车,还吃了许多好吃的。一天过去了,我们又开车回到了南乐。
正月初一,我们一家回到了老家,去看姥姥姥爷。在我们之前,三姨就已经到了,二姨赶在了我们后面。我们一大家子开开心心地吃完饭,就去游乐园玩了,几乎把游乐园所有的玩具玩了个遍才回家,两个妹妹也跟着一起回到了南乐。
正月十五,南乐的街上有舞龙、舞狮和走高跷。妈妈带着我和弟弟妹妹们去看节目,从家开车绕了一大圈子,才知道原来是在我家门口表演。晚上,我们又去郭庄去看了灯展,许多花灯可漂亮了,拍了照,看了灯,就回家睡觉。
正月十六,妈妈把两个妹妹送回老家,给我和弟弟买了文具,准备开学。
正月十七,开学了,春节假期已经过去了,我还沉浸在其中。