马的作文
今天马老师不在“家”,所有的语文课全归邹老师,英语就上了两节,我们几乎一整天都泡在阿拉伯数字和“+”“-”“×”“÷”中。
第一节课讲书上的习题,说正比例和反比例的,邹老师让我们说原因,虽然讲了很多遍,可有的同学还不会说数量关系式。第一节课浪费了,还有四大题没讲。
第三节课继续讲,差点讲完了,还有一题。第四节课讲完后又讲剩下半张没讲的月考。此时,我已经是哈欠连连,脑袋嗡嗡作响。再一看同学们,有的聋拉着脑袋;有的头低着,不知道在干嘛;有的胆大的差生差点就要睡着了……
当这节课的下课铃声响彻耳际,我们都高兴死了,可邹老师依然在讲题。我肚子了唱起了“空城计”。
突然,随着邹老师的一声“吃饭”我们像饿狼一般地冲出教室,抬头一望时钟。哇!都十二点了!再一看其他的班。早就吃完饭在教室里看书的看书,聊天的聊天。我赶紧冲下楼排队,一看没人,准备先拿碗勺,可碗被抢光了,我只拿的碗,有气无力的站在打饭口,突然,又一个“阴天霹雳”打来——没菜了!我等呀等终于等到了,顾不上汤,全塞嘴里赶紧回班。
马“老虎”不在“家”,“家”真是乱套了。